INFOMATION
WORKSHOP INFO
ゴールデンウィークに楽しみなイベントのご案内です。
5/5・6の2日間、鹿児島のハウスメーカー SINKENのモデルハウス「シンケンワークス博多の森」にて
料理家 広沢京子さんによるダッチオーブン料理のワークショップを開催します。
会期中は、WEEKENDERの展示販売に加え、広沢さんお手製の商品たちもご購入頂けます。
入場は終日無料となっており、美味しいコーヒーもご用意していますのでお気軽に足をお運び頂き、
SINKENによる開放的で温もりと遊び心のある空間を是非体感下さい。
ワークショップは予約制となりますので、ご参加ご希望の方はお早めにご予約・お問合せください。
– – –
『 COFFEE STAND NEIGHBORHOOD #03 』
豊かな暮らしの提案のために期間限定でオープンするコーヒースタンド「ネイバーフッド」。
第3弾のテーマは「デッキを楽しむ」。
シンケンスタッフがおススメするデッキライフを楽しむためのギアの数々を長所と短所を踏まえながらご紹介します。
両日とも料理家の広沢京子さんをお招きしてダッチオーブン料理のワークショップを開催致します。
キッズルームを完備しておりますのでご家族連れでも安心。どうぞリラックスして楽しい時間をお過ごし下さい。
日 時:5/5(火)・5/6(水)10:00-17:00
入 場:無料
会 場:シンケンワークス博多の森
ワークショップ: 両日とも11:00 – 14:00(調理2時間、会食1時間を予定) ※予約制
参加費:大人¥3,500(食材費込み)
お問合せ・ご予約はシンケンHP、もしくはお電話にて。
– ご予約 5/5
– ご予約 5/6
– SINKEN
– – –
広沢京子
料理家。1975年千葉県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。フードスタイリストのアシスタントを経て独立。
雑誌、書籍、広告等で食のレシピ制作からスタイリングを手掛ける。又、foodイベント、飲食店のプロデュース等幅広く活動。
2009年より拠点を東京から福岡に移す。生産者の方と消費者を繋ぐ活動に力をいれていて、料理会などを各地で開催。
現在福岡県糸島市在住。
著書に「家だからいっぱい野菜」(幻冬舎)、「こうかんぶつぶつ」(millebooks)、
「本当のおいしいがあるところーちくご料理家紀行」(millebooks)他
– COOKLUCK