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鍋ごとオーブンで、ごちそう煮込み料理

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書籍掲載のお知らせです。

9月29日発売の『鍋ごとオーブンで、ごちそう煮込み料理/上島亜紀』(学研)にWEEKENDERを掲載頂いています。
切る→沸騰させる→鍋ごとオーブンへ !  の3ステップでできるごちそう煮込み料理が、美しい写真とわかりやすいレシピで、スイーツも含め全57レシピ紹介されています。

WEEKENDER ROUNDでは「丸鶏の参鶏湯」「砂肝のコンフィ」「牡蠣のコンフィ」
WEEKENDER SQUAREでは「豚肩ロースのコンフィ」「さんまのコンフィ」
と、なんとも美味しそうなお料理ばかり。
本格的な寒い季節がくる前に参考にしたい1冊です。
お近くの書店で是非お求めください。

 

【上島亜紀(かみしま あき)プロフィール】
料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる日々の家庭料理得を大切にしながら、主宰する「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。
著書に『天板1枚で、ごちそうオーブン料理』『驚くほどおいしい電子レンジ料理100』(学研プラス)などがある。

 

 

2017-10-05 | Posted in INFOMATIONNo Comments »